Широкий коридор, с одной стороны расположены широкие окна, а на другой стороне расположены двери в комнаты. На стенах висят красивые картины с пейзажами природы. Стены окрашены в нейтральный белый цвет. Пол застелен желтым ковром с узорами, сделанными в виде листа.Извините за создание этой темы, но она мне была очень нужна. Еще раз извиняюсь.
Коридор на третьем этаже
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться12010-01-31 09:16:22
Поделиться22010-01-31 09:52:58
<<-----Фонтан.
Киба медленно поднимался по лестнице. Рюкзак уже начинал напоминать о своем существовании неприятно натирав лямками плечи. Наконец ступеньки закончились, или точнее он добрался до нужного этажа. Как было написано внизу, ученики колледжа жили на третьем этаже. Так же там он познакомился с их ответственным вахтером, который достал их с ТенТен своими придирками, но слава богу он быстро от них отвязался погнавшись за каким-то нарушителем правил, которого видел только он один. Там же Киба узнал, что он живет в первой комнате, но он забыл посмотреть кто его соседи, а вспомнил он об этом, когда поднялся на второй этаж и ему уже было лень спускаться вниз для того чтобы это узнать. Пройдя немного по коридору, Киба произнес:
- Ну, вот мы пришли. Здесь пройдет одно из самых веселых моментов нашей жизни.
И улыбнувшись, он снял рюкзак и положил его у стены, а сам, облокотившись об нее спиной решил немного передохнуть и подождать, что скажет ТенТен.
Поделиться32010-01-31 11:42:13
--- Фонтан
ТенТен шла за Кибой. Но не отказывала себе в удовольствии все рассмотреть, а когда уж через чур отвлекалась в панике возвращала взор на парня, дабы не потерять го из виду. Наконец-то общежитии ... Ликующий взгляд и мысленный возглас Яху! ... Он оказался прав, надо бы его поблагодарить!. Вот они миновали вахтера. Сегодня у него явно плохой день. хм ... - Она перевела взгляд на нового друга А Киба ловко со всем управляется, класс ... Они долго поднимались по лесенкам. Что дико убивало Тен. Она подтянула рюкзак ближе к голове и слегка наклонилась вперед. Ей показалось, так будет легче. Да на пару ступенек, а потом та же история.
Табличка: 2 этаж
Но Парень не остановился. Тен не знала, что это мучение продлиться аж до третьего этажа. О черт, выругалась девушка и продолжила движение. Наконец 3 этаж и слова Кибы прозвучали как спасание человека от смертной казни. Быстро бросив рюкзак, она рухнула на пол на колени
- что бы я еще раз взяла с сбой столько вещей - это убивает тяжело дыша произнесла Тен, сняв ободок и немного потрепав волосы от лба к макушке левой рукой и выдохнула. Дыхание вроде нормализовалось. И она решила осмотреться. Поднявшись на ноги она оперлась запястьями о бедра и прошла чуть вперед. Прикусив губу она разврнулась
- Да мне кажется веселье тут будет еще то, А как мы узнаем где мы живем?! - обратилась она к парню, "отдыхающему" у стены
Поделиться42010-01-31 16:05:17
- Что бы я еще раз взяла с сбой столько вещей.
Вот что он услышал от ТенТен когда она поднялась на этаж. Киба улыбнувшись, сказал:
- У меня такая же мысль была, когда мы дошли до второго этажа.
Киба смотрел, как она присела и, потрепав свои волосы. Отдышавшись, она поднялась и задала вопрос:
- Да мне кажется, веселье тут будет еще то, А как мы узнаем, где мы живем?!
Киба тут же сказал:
- Ну, вообще-то это было написано на первом этаже, у входа. Но может быть, здесь тоже где-нибудь висит список комнат и кто где живет.
Он вновь улыбнулся и подумал. «Буду надеяться, я вновь окажусь прав, в противном случае я сам спущусь вниз и все узнаю. Заодно узнаю кто мои соседи. Как говориться совмещу приятное с полезным». Потом он произнес:
- Если не найдем, то можешь у меня в комнате подождать, а я в это время сбегаю вниз и узнаю где твоя комната.
Поделиться52010-01-31 18:07:13
Еще тяжело дыша, она улыбнулась. Блин как же узнать где я буду жить, а то мне еще позвонить надо, чтобы прислали остальное, до темноты бы разложиться и обжить свое новое место ... пока она прикидывала план на вечер, от Кибы подоспел ответ на ее вопрос
- Ну, вообще-то это было написано на первом этаже, у входа...
Глаза Тен расширились в удивлении
- на первом этажа?! - пробубнила она. И вот он пик ее терпимости, почти на исходе. Ее руки непроизвольно опустились, а рот приоткрылся. Плечи и грудь ее все еще "нервно" вздымались вверх. Она не могла поверить ... Хотя стоп, а вот и продолжение, наверное положительное ...
- ... Но может быть, здесь тоже где-нибудь висит список комнат и кто где живет.
Она облегченно с улыбкой выдохнула чуть откидывая голову назад
- о я бы все отдала за то чтобы ты оказался прав. Ну если прикинуть что оно висит где-то рядом мне на ум приходит лишь один вопрос - она покрутилась вокруг своей оси и не замечала пока ничего что могло быть на это похоже, только картины - Где именно?! - спокойно закончила она и сложила руки на груди Вниз я точно не пойду ..
- Если не найдем, то можешь у меня в комнате подождать, а я в это время сбегаю вниз и узнаю где твоя комната.
- Ты сбегаешь вниз?! - удивленно переспросила она - он что ангел - хранитель, который спустился с небес?! шуточно заметила она, смотря в сторону парня крыльев вроде невидно - блин так не хочется тебя утруждать лишний раз!
Поделиться62010-01-31 18:24:42
После того как ТенТен услышала первую часть его ответа, то у нее округлились глаза, и Киба понимал причину этого эффекта. После того как она дослушала ответ, то она слегка расслабилась и сказала:
- о я бы все отдала за то чтобы ты оказался прав. Ну если прикинуть что оно висит где-то рядом мне на ум приходит лишь один вопрос. – И повертев головой, добавила. - Где именно?
Затем она сложила руки на груди. Потом она услышав предложение Кибы сбегать вниз , удивленно произнесла:
- Ты сбегаешь вниз?! блин так не хочется тебя утруждать лишний раз!
Киба тут же ответил:
- Без рюкзака это будет как небольшая прогулка. Да и мне хочется узнать кто мои соседи, а то я забыл это узнать из-за того, что меня отвлек вахтер. Так что я просто по пути могу посмотреть, где тебя посетили. Так что это не утруждает меня.
И после этого, он в уже который раз, улыбнулся.
Поделиться72010-01-31 19:10:13
Тен подошла к стене и наклонилась к ней спиной.
- Без рюкзака это будет как небольшая прогулка. Да и мне хочется узнать кто мои соседи, а то я забыл это узнать из-за того, что меня отвлек вахтер. Так что я просто по пути могу посмотреть, где тебя посетили. Так что это не утруждает меня
Она внимательно выслушала собеседника снова запустила руку к себе в волосы. Ситуация вроде простая. Но все равно было как то неловко, вроде все удачно а в тоже время не свосем ...
- мои мысли подтвердились - произнесла шепотом, а чтобы Киба не заметил тихо засмеялась - да у вахтера сегодня день неудачный. Он какой-то нервный. А если уж он всегда такой то нам продеться ой как несладко. - она помотала головой и переступила с ноги на ногу - ну мне все равно как то неловко, просить делать тебя что-то за меня. - она прикусила губу и подумала - ну если ты сейчас посмотришь где я живу, тогда я можешь просить у меня что-нибудь в замен, буду рада помочь! баш на баш, как говориться – под конец Тен развела руками и соединила их вместе в замок и опустила вниз
Поделиться82010-01-31 19:28:07
ТенТен подошла к стене и, наклонившись к ней, он что-то прошептала, а затем, тихо засмеявшись, сказала:
- да у вахтера сегодня день неудачный. Он какой-то нервный. А если уж он всегда такой, то нам продеться ой как несладко. Ну, мне все равно как-то неловко, просить делать тебя что-то за меня. Ну, если ты сейчас посмотришь где я живу, тогда я можешь просить у меня что-нибудь в замен, буду рада помочь! баш на баш, как говориться.
Киба внимательно прослушал то, что сказала ТенТен и, улыбнувшись, произнес:
- Смотри потом не огорчайся, ты сама все сказала. А вдруг я какой-нибудь маньяк, который и ждет как бы напасть, на красивых девушек вначале прикинувшись хорошим мальчиком?
Затем он, не выдержав, согнулся пополам от смеха, который вырвался из него. Спустя пару минут он смог успокоиться и улыбнувшись, сказал:
- Извини, не смог удержаться. А так, не волнуйся, я не буду просить ничего плохого, Я если честно и не хочу ничего взамен, максимум может, попрошу помочь с учебой, да и все, наверное.
Поделиться92010-01-31 19:41:11
ТенТен продолжила легко хихикать:
- Смотри потом не огорчайся, ты сама все сказала... - начал Киба.
- ну я думаю ты ... - хотела она что-то вставить а парень продолжил
- А вдруг я какой-нибудь маньяк, который и ждет как бы напасть, на красивых девушек вначале прикинувшись хорошим мальчиком? - закончил он через несколько секунд
Глаза Тен округлились. Она слегка прищурилась
- эээ - протянула она. еще секунда, Пустующий коридор заполнился смехом, чистым и искренним. Тен улыбаясь хмыкнула и вновь прикусила губу. Ах эта дурацкая привычка. После чего она поддержала Кибу и засмеялась
- я знала что ты шутишь. Потому что будь это правда, а это неправда. я могу за себя постоять, уж поверь мн, и тебе будет не сладко - она подмигнула якобы показывая что и мы непальцем деланные xD нравиться мне эта фраза
- Извини, не смог удержаться ... - извинился парень
- нечего я бы тоже что-нибудь подобное вставила - краткою поддержала его Тен
- А так, не волнуйся, - продолжил он - я не буду просить ничего плохого, Я если честно и не хочу ничего взамен, максимум может, попрошу помочь с учебой, да и все, наверное.
- ну знаешь с учебой у меня как то не очень, хотя я неплохо шарю в биологии и психологии - кивая уточнила она
Поделиться102010-02-01 09:48:34
Киба заметил как округлились глаза ТенТен после того как он пошутил, но потом присоединилась к его смеху и сказала:
- я знала что ты шутишь. Потому что будь это правда, а это неправда. я могу за себя постоять, уж поверь мне, и тебе будет не сладко.
Киба ей тут же сказал:
- Я тоже знаешь не слабак.
И улыбнувшись, стал слушать, что она ответила на его извинения:
- нечего я бы тоже что-нибудь подобное вставила.
Затем он услышал ее ответ на его предложение о возможной помощи в учебе:
- ну знаешь с учебой у меня как то не очень, хотя я неплохо шарю в биологии и психологии.
- Хотя бы в психологии сможешь помочь. С биологией у меня более или менее нормально, сказывается любовь к животным. А так у меня только с физкультурой все хорошо.
Поделиться112010-02-01 12:42:39
Тен сложила руки на груди и подняла голову чуть выше
- Я тоже знаешь не слабак.
Девушка сверкнула глазами и "оскалила" улыбку. Азарт заиграл в ее крови. Но она знала что ни за что не будет драться. Потому что ее завет. кулаками ничего не решить. Но если уж крайний случай то она с радостью
- Хотя бы в психологии сможешь помочь. С биологией у меня более или менее нормально, сказывается любовь к животным. А так у меня только с физкультурой все хорошо.
- Биология мне более мне была по душе из всех наших школьных предметов. А психологию - она начала хрустеть пальцами, еще одна дурацкая привычка - я изучала самостоятельно, ходила на курсы проходила тестирования. И у меня достаточно неплохие знания. По поводу физ - ры у меня тоже все стабильно, вот только я ее не очень люблю, я только любила когда физрук нас водил в тир. Вот это было действительно весело - Она сложила руки в замок и вывернула его, вытягивая руки вперед. - хорошее было время
Поделиться122010-02-01 16:12:24
---Лестница на второй этаж. Колледж--->
Ну наконец-то. "Это не вахтерша, а чудовище какое-то... Я все отцу расскажу! Ее просто обязаны уволить.. Мы могли заболеть" Мысленно ругал эту невежливую старуху, сидящую на вахте. Только из-за нее пришлось провести всю ночь на улице. А там ведь темно. С какого-то перепуга все фонари не работали. Может их случайно отключили вместе со светом в школе или еще что-то, но он уже знал что завтра же пойдет жаловаться отцу. Ну или.. В общем обязательно.
-Эм.. Мы пришли
Говорил, поднимаясь на третий этаж. Ноги и так устали от бегания вокруг общаги. Ну нужно же было хоть как то согреться. В коридоре было немного шумно. Там стояли какие-то не знакомые парень и девушка. Хотя нет.. Парня он по-моему где-то видел.. Да не суть. Хотелось уже добраться до своей комнаты и рухнуть в кровать.
Не обращая внимания не незнакомую "парочку" протопал к комнате. И только обратил внимания на висящую на двери табличку.
"Учиха Итачи
Узумаки Наруто
Акасуна но Сасори"
"Учиха Итачи? Неужели с ним в одной комнате..." Вздохнул. Не ожидал. Но парень он вроде нормальный, в отличии от некоторых..
Отредактировано Naruto (2010-02-01 16:12:51)
Поделиться132010-02-01 16:27:23
Колледж. Лестнца на второй этаж--------------->
"Что за люди? Ну надо же так поступить?"-вертилось в голове брюнета. Их не пускали в общагу до самого утра. Сказали, типа никого не пускаем, мы вас предупреждали, приходить до 11. На улице было темно и холодно, хорошо, что до утра ставалось несколько часов. Но все равн пальцы отперзали вместе с носом. Когда Итачи уже покрыля инеем, Наруто предложил пробежать один круг для разогрева. Хоть это парню представлялось трудно, что же подумают другие, но делать нечего, надо было согреться. Пробежали круг, второй. И вот долгожданные лучи солнца. Вахтершавпустила их в помещение и сказала, что это будет нам уроком. "Ужас"-поежившись подумал он. Вот поднялись а третий этаж. "Кстати, оказывается чемоданы уже занесли за меня, но в какую комнату не сказали... Еще один урок?" В коридоре он услышал голоса незнакомых людей. И вскоре рядом оказались парень и девушка, у обоих коричневые волосы. У парня был такой же безпоряок на голове, как и у Наруто, а у девушки волосы были руспущены. Не обрати особого внимания, последовал за Наруто, тот остановился возле двери.
-Эм.. Мы пришли
Итачи посмотрел на какую-то табчку на двери, на которой красовалось его имя, имя Наруто и еще какого-то Сасори. Был удивлен такому совпадению. "Комната №18... А рядом должна быть Мэри"-сразу вспомнилось Итачи.
-Оу, рад такому соседству.
Проговорил парень, осматривая дверь и коридор.
Поделиться142010-02-01 16:56:24
Мэри вышла из двери и закрыла свою комнату. Она радостно вертела хвостом, напевая песенку.
- На-на-на-на... ops, stepm, jump.
Она ни кого не замечали и поэтому когда она отошла от двери врезалась в Итачи.
- Оу... Смотри где сто...
Не договорила Мэри как увидела лицо Итачи...
- Ой,прости! Я нечаянно
В руке Мэри были принадлежности для умывания. Она чуть покраснела... Она заметила что у Итачи красный нос.
- А! Кто-то спал на улице?
Усмехнулась она.
Поделиться152010-02-01 17:35:27
Еще раз покосился на незнакомцев, стоящих неподалеку. В коридоре больше никого не было. Но только блондин захотел открыть дверь, как послышался скрип соседней двери. Из комнаты вышла уже знакомая нека. "Кажется.. Мэри, нэ?" Попытался вспомнить ее имя. Вроде как удачно. Она, напевая какую-то не знакомую Наруте мелодию, шла, видимо к ванне. В руках держала туалетные принадлежности. Да и в той стороне коридора была только эта комната. Как то странно, но она врезалась в Итачи. Хотя по-моему.. Он был на такой уж незаметный. Да и в лице она тут же поменялась, когда поняла с кем столкнулась.
"Ха, да она явно к нему не безразлично. "Повезло" парню.. Будет докапываться" Честно говоря, Наруто никогда не понимал всех этих отношений между парнем и девушкой. Многие говорили, что он просто слишком мал для этого, хотя куда уж там - 18 лет. Хотя скорее всего они имели в виду моральное развитие... Но это не так.. Все не так.
Никак не отреагировал на ее вопрос. Да и он был не обращен к нему. А скорее лично к Итачи. Пф. Если она от него не отстанет, то он застрянет тут надолго. М.. Может помочь выкрутиться или это его личное дело? Кхм.. Ладно. Сейчас вытащим а потом будем разбираться, нужно ли ему это было...
- Эм.. Мы очень устали. И не выспались. Прости, должны идти.
Схватил нового знакомого за руку и потащил в комнату. Надеюсь он будет не против... Не думаю что его таак интересуют неки.
---Комната №18---->
Поделиться162010-02-01 18:46:48
Киба продолжал стоять на месте и слушать, что говорит ТенТен:
- Биология мне более мне была по душе из всех наших школьных предметов. А психологию я изучала самостоятельно, ходила на курсы, проходила тестирования. И у меня достаточно неплохие знания. По поводу физ-ры у меня тоже все стабильно, вот только я ее не очень люблю, я только любила когда физрук нас водил в тир. Вот это было действительно весело, хорошее было время.
- А я очень люблю физкультуру за возможность хорошенько размять мышцы и разогреться. – Затем он глянул в окно и увидел, что за разговором они не заметили, как наступило утро, и Киба подумал. «А я гадал, что мне так спать хочется. Теперь понятно».Так же он увидел что они теперь не одни в коридоре. Затем он произнес. – Ладно, пойдем пока ко мне в комнату, а то уже утро настало, а мы все в коридоре стоим.
И взяв рюкзак в руку, пошел в сторону своей комнаты.
----->>Комната №1
Поделиться172010-02-01 19:00:49
Кто-то налетел на Иту, парень сразу повернулся к виновнику, а точнее уже виновнице. Это была Мэри. "А вот и она... А что она здесь делает?" Тут брюнет заметил щетку, стакан и пасту и понял, что нормальные люди не только проснулись, но уже и умываться идут. Хотя те новенькие даже и не думали о времени, а болтали и болтали. "Ну удивлюсь, если они тут всю ночь простояли".
-Ой,прости! Я нечаянно-девушка тут же отвела взгляд и покраснела. "Чего она так сразу краснеет? Я же ее не застал в душе, тьфу, тьфу, тьфу." Не хватало только по дереву постучать.
- А! Кто-то спал на улице?
Тут Итачи не выдержал. Он целую ночь провел на морозе, и сейчас был вновь зол, когда услышал этот вопрос, и сказал голосом, полным серьезности и холода.
-Тебе знать не обязательно.
Тут еще и Наруто "подыграл" и пролепетав что-то, взял парня за рукав и потащил в комнату. Дверь за ними тут же закрылась.
-------------->Комната №18
Поделиться182010-02-01 19:08:51
- А я очень люблю физкультуру за возможность хорошенько размять мышцы и разогреться.
Тен улыбнулась и кивнула головой
- да это не немало важное преимущество - после чего резко развернулась в сторону лестницы. Вот оно нарушение тишины и спокойствия. А ты что думала всегда так тихо будет?! Тен слегка разочарованно выдохнула. Какие то парни проходили мимо, изредка посматривая в их сторону. Что больше всего раздражает когда на тебя так смотрят. Пф ... Она глубокий вдох ... выдох ... Успокоилась, отлично.
– Ладно, пойдем пока ко мне в комнату, а то уже утро настало, а мы все в коридоре стоим.
- нэ?! - Тен метнула взор к окну - как утро, хах - заметив как небо поголубело и светило солнце - да и правда утро. эм - Она прикусила губу и призадумалась - ну хорошо Все равно мне идти некуда пока - Она наклонилась и подняла с пола свой рюкзак. Закинув его на правое плече. Лицо скривилось. своим весом сумка ударила девушку по спине. Итит твою - выругалась она и нахмурившись двинула за Кибой. Нужно быть аккуратней ну если ты себя убить не хочешь! - ругала себя Тен по пути к комнате
---- комната №1
Поделиться192010-02-01 20:48:38
Ненависть просто съедала ненависть... ГР! я не сдамся! Итачи будет моим >.< Сказала у себя в голове.
-Тебе знать не обязательно.
эта фраза немного обидела Мэри... Гад... Мэри ударила кулаком в стенку... Она рыкнула... Мэри глубоко вздохнула и успокоилась. хвост начал злобно вертеться из стороны в сторону... Она ещё раз глубоко вздохнула Пора идти... Она пошла прямо по коридору, напевая песню.
- kimi tori, ops, stemp, jump! kimi ka, iru dara, ura, ura, ura u mi!
--------------------> Ванная комната
Поделиться202010-02-04 23:53:55
---- Комната 1
ТенТен не спеша "выплыла" из комнаты Кибы. Как же классно. Она потянулась. Ни какого груза ... Ничего Лишнего, Кайф ... Она улыбнулась и сделал очередной шаг в просторы кабинета. Все тот же уж ставший привычным цвет стен и эти картины ... Оживленности уже не было, все похоже ушли ... Она обернулась и заглянула в первую комнату. Все же это слгка напрягает ... Перевалила все на него .... - Она слегка нахмурилась, но это длилось не долго буквально через пару секунд она повеселела ...
- Ну что ты там де?! - задала она вопрос - не тяжело?! - съязвив добавила Тен. Она стояла слегка согнув правую ногу. Руки ее находились в карманах Черной кофты, а на белой футболке болтался кулон в вид куная. Она стояла и смотрела в направление комнаты слегка улыбаясь. Легкое движние руки и Ободок скользнул по ее волосам. Но не подвласные е путам осталась челка по бакам. центр был спокойно собран, а вот левый и правый бок, пряди выпали, что придовала прическе особую симметрию ... Было трудно согласиться с его решением на облгчение ее "ноши". Но он упертый, мне нравиться .... он хороший парень. Размышляла про Себя Тен. Изредка посматривая по сторонам, но более ее взгляд был прикован к Комнате 1 ...
Отредактировано TenTen (2010-02-04 23:54:06)